用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
县级机关团工委联合县金融团工委举办“醉美深秋 浪漫相约”青年联谊活动

发布日期: 2016- 11- 27


  

  

  

  (青年现场交流)

  

  

  (欧氏派对)

  

  

  (合影)

  

  

  (活动现场)

 

  为进一步丰富县级机关青年文化生活,搭建机关青年交友联谊平台,满足单身青年沟通交流的需求,11月26日,县级机关团工委、县金融团工委于近日在大市聚馨馨养老家园联合举办了“醉美深秋 浪漫相约”青年联谊活动。

  本次活动得到了县级机关、金融系统广大年轻人的热烈支持和响应,共有39家单位的63名单身青年男女报名参加。本次联谊活动由拓展游戏、欧式浪漫派对、桌游等内容组成,青年们积极参与、热情互动,尽情地展现自我、传递情感,充分展示了青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。

  今后,县级机关团工委将继续以“想青年之所想、急青年之所急、圆青年之所愿”为宗旨,认真策划、精心组织迎合青年需求、体现青年特色的联谊活动,更好地发挥团组织服务青年的基本职能,为青年提供增进友谊的平台,搭建展示风采的舞台,真正使机关团组织成为青年支持、信赖的“青年之家”。

  





打印本页 关闭窗口