用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
“扬天姥清风、助新昌发展”反腐倡廉辩论赛圆满结束

发布日期: 2016- 07- 08


        7月7日下午,在县三馆报告厅举行了全县反腐倡廉决赛和颁奖仪式,县法院代表队最终荣获本次反腐倡廉辩论赛的团体冠军,为期一个多月的反腐倡廉辩论赛圆满结束。       
 

(图为最佳辩手投票环节)


(图为辩论现场)
 


        为热烈庆祝伟大的中国共产党诞辰95周年,结合“两学一做”学习教育和“传家风守纪律”主题教育,新昌县纪委联合县直机关工委、纪工委在全县范围内组织开展了“扬天姥清风、助新昌发展”反腐倡廉辩论赛。本次反腐倡廉辩论赛,得到了全县各乡镇(街道)、县级机关部门单位的大力支持,他们踊跃报名,精心组织,共有40个单位代表队和120多位辩手参加了本次比赛。比赛共分6轮进行,预赛(3轮)32场、复赛4场、半决赛2场和决赛1场。在各参赛单位的精心组织下,参赛的各位辩手克服各种困难,精心准备、认真演练,在比赛中各位辩手能充分利用党章、党规、习近平总书记的系列讲话精神和身边的廉洁典型等知识,斗智斗勇、妙语连珠,为我们带来了一场场思辨的盛宴,充分展示了全县的“两学一做”学习教育和“传家风守纪律”主题教育取得了阶段性的成果,同时也展现出辩手们积极进取、永不言败的精神风采,对下阶段全县的全县的“两学一做”学习教育和“传家风守纪律”主题教育起到了积极的宣传作用。


 

(图为颁奖现场)

(图为颁奖现场)

(图为颁奖现场)

 




打印本页 关闭窗口