用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
机关绩效考核县领导督查重点项目建设情况

发布日期: 2016- 08- 08


  8月4日,县委副书记孙建焕率县委办、机关绩效考核办负责人,到部分重点项目建设现场,对半年度绩效考核工作进行实地督查。

  今年以来,各重点项目建设和施工单位按照年初确定的目标任务,攻坚克难,各项工作总体进展顺利。但部分项目进展滞后、工作推进不力等问题仍有待进一步解决。孙建焕一行先后深入新昌技师学院七星校区、社会公共服务大楼、秀洲至路桥公路梅渚至澄潭段改建工程、穿岩十九峰景区高空悬崖栈道建设等重点项目施工现场,实地查看项目建设进展情况。每到一处,县领导都和项目建设和施工单位负责人详细交流,询问工程建设进展情况以及施工中存在的困难,现场协调解决重点项目推进中存在的具体问题。 

  孙建焕强调,各级各部门要统一思想,充分认识项目建设的重要意义,转变作风,咬定目标不放松,切实加大项目推进力度;建设、施工单位要抓住当前施工的黄金季节,细化工作方案,加大力量投入,科学安排施工,全力加快项目建设进度;各职能部门要加强监管,加大对重点项目的跟踪检查力度,严把安全质量关,确保工程质量和安全。对于项目建设中存在的困难和问题,要进一步增强责任感和紧迫感,强化协调调度,优化施工环境,千方百计确保全年目标任务如期完成。他同时要求各建设和施工单位进一步提高安全生产意识,注意建设过程中可能存在的安全隐患,加强现场管理,确保施工安全。(新昌新闻网记者 杨玉墀)

  





打印本页 关闭窗口