用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
县直机关工委召开基层党组织年终工作总结和星级评定会

发布日期: 2017- 12- 28


  

  

  

  (会议全场)

  12月26-27日,县直机关工委召开77个基层党组织参加的年终总结和星级评定会,共分6个片组进行。第一片组由县直机关工委书记赵德春主持会议,各基层党组织书记参加会议。

  

  

  

  

  

  

  

  

  (各基层党组织书记交流发言)

  各基层党组织书记首先交流了一年来党建工作开展情况,亮“特色”、秀“成绩”,突出重点介绍了党建工作好的载体、方法。与会同志纷纷表示相互学习借鉴。

  随后,各基层党组织对照星级评定标准,客观地进行相互评分。互评分数将作为基层党组织2017年度星级等次评定依据之一。

  

  

  

  

  (工委书记赵德春讲话)

  最后,工委书记赵德春对各单位一年的工作给予了高度肯定肯定,并提出了努力方向。他要求以更高标准、更严要求抓好党建工作,压紧压实基层党建工作责任,为美丽新昌建设作出最大的努力。对近期工作提出三点要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神;二要及早思考明年工作思路;三要着力抓好当前工作。





打印本页 关闭窗口