用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
绍兴市直机关工委书记裘凯音到新昌县调研党建工作

发布日期: 2017- 02- 12


  2月10日,绍兴市直机关工委裘凯音书记一行到新昌县调研机关党建工作。新昌县委常委、组织部长邵永明负责陪同。

  

  

  (工委座谈会现场)

  

  在调研中,裘凯音书记首先听取了工委书记赵德春关于2016年党建工作情况和2017年党建工作思路的汇报。裘凯音书记表示,新昌是她2017年度党建工作调研的第一站,新昌县直机关工委2016年度成效明显,党建工作有激情,能将党建工作和中心工作有机结合,工作实、载体新,工作开展有声有色,如“先锋工程”创建工作、“三个最佳”评选、“两学一做”学习教育抓得扎实,作风建设深入,与市里的各项工作联动紧密。

  裘凯音书记要求,2017年是新一届党委政府开局之年,机关党建工作一定要抓得更好。一是要提振干部精气神,通过思想教育、组织建设、文娱活动、关怀机制等切实增强党员干部的活力,进一步增强工作的积极性和主动性;二是要把中央、省、市的方针政策贯彻到每一位党员,以“一月一提示、一季一督查”的方式让每一位党员都了然在胸,发挥好党员的先锋模范作用。

  

  

  (柴峥涛检察长【左一】为裘凯音书记【右一】介绍党务情况)

  

  

  (裘凯音书记参观县公积金中心大厅)

  

  裘凯音书记还先后考察了新昌县检察院、县公积金中心两个单位的党建工作,对他们重抓基础工作,发挥党建+的作用,表示充分肯定,也希望新昌各县级部门进一步增强抓党建的责任意识,积极探索可复制推广的好做法。

  





打印本页 关闭窗口