用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
新昌县委常委组织部长邵永明新年慰问县直机关工委干部职工

发布日期: 2017- 02- 03


  2月3日上班第一天,新昌县委常委组织部长邵永明专程赴县直机关工委亲切看望慰问干部职工,给大家送上新春祝福。

  邵部长首先听取了县直机关工委2016年工作总结和2017年工作思路的汇报,对过去一年里县直机关工委取得的成绩表示高度肯定,指出工委2017年的工作思路条理清楚、重点突出,要抓好落实。

  邵部长强调,抓好2017年机关党建工作:一是要注重标准化。县直机关工委抓机关党建工作要像抓经济工作一样向标准化方向努力,能量化尽量量化,不能定量化要定性化,尤其是“三会一课”等要重点抓好。二是要注重常态化。2016年县直机关工委在组织开展“两学一做”学习教育、“假日支部”工作、“三级书记”连述联评联考等工作中,按要求做了大量卓有成效的工作,2017年要继续抓好,要建立常态化机制,努力保证党组织的纯洁性、党员的先进性,提高党员干部干事创业的激情和活力。三是要注重显性化。机关党建工作要加强宣传,尤其是我们重点在抓什么要让老百姓心里清楚,我们做的工作无论是服务企业、服务群众,要让他们体会得到、感受得到。发挥机关“党建+”的作用,做好结合文章,发挥党建引领作用,把各项具体工作完成好,抓出成效。邵部长还对今年如何搞好机关部门社会化评议工作提出了新的要求。

  邵部长最后要求,县直机关工委全体干部要认真总结过去工作中好做法和好经验,加强学习,善于思考,以问题为导向补齐短板,努力开创机关党建工作新局面。

  





打印本页 关闭窗口