用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
新昌县委孙建焕副书记专程看望县直机关工委干部职工

发布日期: 2017- 02- 06


  

  

  

  (图为现场)

 

  2月4日,新昌县委孙建焕副书记专程赴县直机关工委亲切看望慰问干部职工。

  孙书记首先听取县直机关工委负责人的工作汇报。孙书记指出,工委2016年的党建工作:一是围绕党建各项工作抓得实,有载体、有目标、有措施。二是党建工作有鲜明的特色,如“三级书记”联述联评联考、党员志愿者服务、社会化评议工作等。尤其是组织开展干部职工的关爱工程,机关工青妇组织开展丰富的活动,有效地发挥了正能量,加强了和谐机关建设。三是围绕中心工作紧密,县直机关工委在“五水共治”、G20峰会、卫生县城创建、全民清洁日、礼让斑马线等工作中积极发挥党建的引领作用,承担了不少的工作。四是机关绩效考核工作考虑周到,工作严谨,有效推动了全县各项工作的开展。

  孙书记要求,在新的一年中要紧紧抓住党建引领,围绕中心,以美丽新昌建设、经济社会发展为重点,切实抓好各项工作的落实。一是要围绕县委县政府中心工作,拉高标杆,充分发挥党员的先锋模范作用,求真求实,高质量地把本职工作抓好。二是进一步弘扬党员干部关爱关怀的精神,帮助困难的党员干部,解决生活中的实际困难,送上组织的关怀和温暖。三是要认真做好机关绩效考核工作,要完善考核方案,科学设置工作目标,发挥好考核的指挥棒作用。考核既要统筹兼顾,又要突出重点,对重点项目要加大考核的力度,切实推进县委县府各项工作目标任务的完成。

  孙书记最后勉励全体干部,要振奋精神,明确各自的工作目标和工作任务,以新的标准和更高的要求,把今年机关党建各项工作任务完成好。





打印本页 关闭窗口