用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
县直机关工委召开离退休干部春节座谈会

发布日期: 2017- 02- 09


  

  

  

  (会议现场)

 

  2月9日,县直机关工委召开离退休干部春节座谈会,工委领导和离退休老干部们欢聚一堂,共话工委工作一年来的建设成就,展望新年度的发展前景。工委书记赵德春出席会议并讲话,工委副书记吕志军主持会议。

  座谈会上,工委书记赵德春向老同志们详细阐述了2016年工委在思想建设、组织建设、作风建设、群团工作等方面工作的开展情况,介绍了2017年的工作思路。并代表县直机关工委全体同志向老同志送去节日慰问和祝福,感谢老同志们多年来对工委工作的支持和贡献,希望他们继续发挥余热为党建事业建言谋策。

  

  

  (老同志发言)

  

  

  (老同志发言)

 

  座谈中,老同志们纷纷发言,对工委2016年所取得的成绩表示祝贺,作为工委退休干部感到自豪,对工委多年来在生活上始终关心和照顾老干部,营造尊老、敬老、爱老、助老的氛围表示感谢。同时,对老干部支部组织生活的开展发表了自己的建设性意见。

  最后,工委书记赵德春要求,工委在职干部要进一步改进作风、主动作为,真情关怀、热心服务,切实做好老同志们的各项工作。





打印本页 关闭窗口