用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
县直机关基层党组织分片组开展党建交流活动

发布日期: 2017- 03- 23


  为学习交流县直机关各单位党建工作,研究部署2017年重点工作,县直机关基层党组织分片组开展党建交流工作。

  3月21日下午,县直机关基层党组织第一片组在县检察院党员活动室召开党组织片组工作例会,县检察院、县人大办、县组织部等12家基层党组织负责人和工委指导员参加了会议。

  会上,各成员单位作交流发言,总结2016年党建工作经验,阐述2017年党建工作计划安排。此外,在场的基层党组织负责人就县直机关党建工作面临的新形势新任务,展开了激烈的讨论,提出了许多宝贵的意见和建议。

  

  

  (第一片组交流现场)

 

  工委赵德春书记充分肯定了各基层党组织在2016年党建工作上所作出的成绩,强调2017年党建工作总体要求和思路,即要围绕三个重点,不断提升思想政治建设水平;要强化三个平台,充分发挥服务中心作用;要构建三大机制,持续夯实基层组织基础;要加强三大建设,切实增强党建工作活力。就近期党建重点工作进行了部署安排,要重点抓好“两学一做”学习教育、三会一课和党员活动日等制度、“先锋工程”创建、“三个最佳”评选、“三级书记”联述联评联考、优秀党建品牌创建、党员活动室完善、假日支部等工作。最后要求各基层党组织在今后的工作中要突出政治性、体现服务性、彰显战斗性。

  

  

  (第二片组交流现场)





打印本页 关闭窗口