用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
读书有力量 我县“爱读书、读好书、干实事”主题征文比赛圆满落幕

发布日期: 2017- 09- 19


  

  为积极营造爱读书、读好书、干实事的良好氛围,进一步弘扬“崇文守正 务实创新”的新昌精神,加强和谐机关建设,4月初,县委宣传部、县直机关工委和县总工会联合组织开展了“爱读书、读好书、干实事”主题征文比赛,征文活动为期三个月,得到了各级党组织、工会的积极响应,广大党员和干部职工的踊跃参与,共收到征文101篇。

  

  

  

  经组织专家评选,评出党校赵连城等一等奖2名,新林乡人民政府吕来燕等二等奖3名,小将中学张金永等三等奖10名,检察院叶栎等鼓励奖18名。

  

  

  

  为展现广大党员干部的学习成果,县委宣传部、县直机关工委和县总工会将这些优秀文章汇编成册,鼓励机关干部多读修身正气之书、改革发展之书、历史典故之书、方法技能之书,在新形势下争做一名优秀党员、优秀机关干部。

 

 

 

 

  9月19日,我县举行新昌县第十五个“全国公民道德宣传日”暨身边好人事迹报告会,县委常委、县委宣传部长郑法根,县委常委、县公安局局长潘海波等领导为获奖选手颁奖。





打印本页 关闭窗口