用户名:
密码:
当前位置:首页 > 群团建设
讲党课 强党性 增干劲--县妇联邀请吴锡培同志专题讲座

发布日期: 2018- 10- 10


10月8日,县妇联邀请县“夕阳红”讲师团副团长、原县委统战部副部长吴锡培同志作题为“深化‘八八战略’,学习全会精神”的专题讲座。联会全体工作人员参加学习。

讲座中,吴锡培以思想萌芽、谱写新篇、应对挑战三个部分,结合“八八战略”、省委县委全会精神、垃圾分类、中美贸易战等内容开展讲课。他以饱满的激情、朴实的语言、丰富的事例,带领妇联全体机关干部一道,深刻认识、全面把握习近平总书记新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌芽。

县妇联主席吴春霞指出,这次讲座内容丰富、深入浅出又通俗易懂。从“八八战略”治省到新时代中国特色社会主义思想治国,上接“天线”。从“八八战略”再深化、改革开发再出发到县委十四届三中全会描绘的发展蓝图,下接“地气”。从中美贸易战这场“没有硝烟的战争”,为大家宣讲了忠于党、热爱国家的正能量。从垃圾分类的国家高度到妇联如何发挥作用,为大家宣讲了主人翁姿态的使命感。与会人员纷纷表示,吴锡培老师知识面广、语言风趣生动,通过这次专题讲座,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,在今后的工作中,将自觉践行“八八战略”,撸起袖子加油干,为开创妇联工作新局面而努力奋斗。





打印本页 关闭窗口