用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
县直机关工委赴绍兴、上虞等地开展基层党建调研活动

发布日期: 2018- 10- 17


按照省市县委“大学习、大调研、大抓落实”要求,10月16日,县直机关工委赴绍兴、上虞等地开展基层党建调研活动,以此推动新时期机关党建工作新发展。工委书记赵德春带队,公积金中心主任李铭、中国银行新昌分行副行长陶立君等随行。

 

赵德春书记一行实地察看了绍兴市九里强制隔离戒毒所、绍兴黄酒集团、女儿红有限公司和上虞祝温村在党建方面的特色亮点工作,通过座谈,查阅图片、文字、实物和视频等形式,深入了解各单位在党建引领作用下,在党员管理、党风廉政建设、党群服务中心建设、党建品牌建设等方面形成的宝贵工作经验。

在场党员干部纷纷表示深受教育,一致认为,绍兴上虞等地的机关党建、“两新组织”党建、农村党建引领氛围浓、建设水平高、机制模式活、带动效果好。要珍惜本次学习机会,对好的做法加以总结提炼,取长补短;要振奋精神,干在实处、走在前列,谱写新昌发展新篇章。

 





打印本页 关闭窗口