用户名:
密码:
当前位置:首页 > 机关动态
山东省威海市环翠区机关工委一行来我县考察基层党建工作

发布日期: 2018- 11- 14


11月13日,山东省威海市环翠区工委书记周天宇带队,率财政局、环境卫生局、机关事务局等相关部门分管领导,来我县考察基层党建工作。新昌工委书记赵德春一行陪同考察。

 

(座谈会现场)

 

(新昌工委赵德春书记讲话)

 

(威海环翠区工委周天宇书记讲话)

 

(考察团参观公积金中心)

 

 

(考察团参观税务局)

 

 

(考察团参观东茗乡后岱山)

 

        上午,赵德春书记主持召开机关党建工作座谈会,简单介绍了新昌基本县情,并重点介绍机关党建工作标准化、“五星示范 双优引领”、“不忘初心 牢记使命”红色经典诵读比赛、支部主题党日活动等特色工作。随后,威海环翠区考察团实地察看了公积金中心“共产党员先锋岗”、税务局规范化党员活动室、东茗乡后岱山农村党建现场等。

        周天宇书记对新昌的党建工作大加赞赏,认为新昌党建工作思路清晰、措施有力、落实到位,有极高的借鉴价值,表示一定要把好经验、好做法带回去,并希望今后和新昌进一步加大交流,共同促进两地党建工作发展。

 





打印本页 关闭窗口