用户名:
密码:
当前位置:首页 > 机关动态
嘉善县直机关工委一行来新考察机关党建工作

发布日期: 2018- 11- 16


 

11月15日,嘉善县直机关工委一行来我县考察机关党建工作。嘉善县直机关工委纪工委书记陆文华带队,工委副书记叶科、工委委员马晓琳及质监局、法院等单位党务分管领导随行。新昌县直机关工委书记赵德春陪同考察。

 

 

(座谈会现场)

 

上午,在机关党建工作交流会上,赵德春书记首先对嘉善考察团的到来表示诚挚欢迎,指出这是一次相互交流、共同进步的好机会,并为嘉善考察团介绍了新昌的风情地貌、社会经济、人文情怀等,进一步加强嘉善考察团对新昌的了解,拉近彼此距离。工委副书记潘春方一一介绍了“五星示范 双优引领”、“不忘初心 牢记使命”红色经典诵读、共产党员“先锋工程”创建、规范化党员活动室、支部主题党日活动等特色亮点工作。座谈会特别邀请质监局副局长石伟芹介绍了《机关党建标准化建设》的拟订过程。随后双方就党组织机构设置、深化党员思想教育、提升基层党组织战斗堡垒作用等方面进行深入探讨交流。

 

(考察团参观检察院党员活动室)

(考察团参观税务局党员活动室)

 

随后,考察团一行参观了检察院和税务局的党员活动室,认为新昌县的党建宣传阵地和党员教育基地设计功能新、实际效果好、示范效应强,此次考察收获颇丰,不仅增长了见识,还拓宽了视野。

 





打印本页 关闭窗口