用户名:
密码:
当前位置:首页 > 机关动态
山东枣庄台儿庄区直机关工委考察小组来我县考察基层党建工作

发布日期: 2018- 11- 30


11月27日-28日,山东枣庄市台儿庄区直机关工委考察小组来我县调研基层党建工作。台儿庄区直机关工委书记周存生带队,台儿庄区组织部、检察院等党组织负责人随行。新昌县直机关工委书记赵德春接待调研。

 

座谈会上,新昌县直机关工委书记赵德春介绍了新昌概况、机关党建重点和特色工作,应考察组要求,着重阐述了机关党建标准化工作形成的实践和经验。

 

 

考察组一行先后察看了县税务局、检察院和儒岙镇横板桥村的党建阵地,参观了党员活动室、党建宣传展厅、村级文化礼堂等,对党建工作与经济社会等工作的同频共振、共同发展有了深入了解。

台儿庄区直机关工委书记周存生表示,新昌基层党建党建元素多、党味浓厚,对于进一步提升台儿庄的机关党建标准化和党性教育场馆建设开拓了思路、提供了有益借鉴,并希望今后能加强交流,互相促进,共同抓好党建工作。





打印本页 关闭窗口