用户名:
密码:
当前位置:首页 > 机关动态
县直机关基层党组织广泛开展机关党建调研课题研究

发布日期: 2018- 11- 30


2018年绍兴市机关党建调研课题评选结果揭晓,我县《关于做好机关党建“五星示范 双优引领”争创工作的思考》被评为绍兴市机关党建调研课题一等奖,《以优化为民服务举措为根本促基层党组织组织力提升的几点思考-----以市公积金中心新昌分中心机关党支部为例》获二等奖。

一直以来,新昌县直机关工委非常重视机关基层党建工作的探索和研究,2018年根据省、市党建研究会和上级有关文件要求,下发了《关于组织开展2018年机关党建课题研究的通知》(新委直[2018]16号)。县直机关各基层党组织积极响应,纷纷组织专门人员,结合工作实际着力开展党建课题研究,共上报了45篇调研文章,内容主要包括“加强机关党的政治建设研究”和“提升机关党的组织力研究”等两大课题,取得了非常好的效果。同时,优秀课题被汇编成《2018年新昌机关党建调研文集》,下发各单位以供参考。 

县直机关工委表示,加强机关党建课题研究是做好机关党建工作的重要内容。各单位必须高度重视,切实抓好。要树立一切工作到支部的鲜明导向,努力把机关基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,把机关党员队伍建设成为政治强、业务精、作风优的过硬队伍,不断提高新时代机关党的建设质量,推动我县机关党建走在前、作表率,为加快推进富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强县建设提供坚强保证。





打印本页 关闭窗口