用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
县直机关工委认真组织学习周巧米书记对“清廉机关”建设工作的批示

发布日期: 2018- 12- 10


日前,县委常委、纪委书记周巧米在县直机关工委报送的《县直机关工委“三大抓手”全力助推“清廉新昌”建设》上批示:县直机关工委作为“清廉机关”建设牵头单位,以“三大抓手”全力助推清廉新昌建设,工作做得非常出色。下阶段要继续努力,不断推动清廉思想、清廉组织、清廉作风、清廉行动、清廉文化落地生根,蔚然成风。

县直机关工委迅速召开干部会议,认真学习县纪委周巧米书记批示,并提出下一阶段要重点抓好三方面工作:一是认真总结今年关于“清廉机关”建设的有效实践,并按照上级要求,进一步研究探索做好明年工作的思路。二是加快“清廉机关”标准化建设。用好标准化“统一、简化、协调、优化”的优点,不断提高“清廉机关”建设成效和水平。三是切实抓好年底各项工作。重点抓好年底党建工作考核,以党建引领“清廉机关”建设;抓好县委县府部署的重点工作,实现党建与中心工作的融合;认真执行中央“八项”规定,确保元旦、春节期间风清气正。





打印本页 关闭窗口