用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
县直机关工委组织党员干部参加“只有共产党才能救中国”的主题党课

发布日期: 2018- 03- 26


(党课现场)

        为深入贯彻落实党的十九大精神,3月26日上午,县直机关工委组织党员干部参加“只有共产党才能救中国”的主题党课。

(党课主讲人:王晔同志)

        本次党课特邀中国银行总行党务工作部副部长王晔同志主讲,从历史、事实、比较三个方面,深入浅出地解读了“为什么只有共产党才能救中国”的道理,要求大家牢记共产党的初心和使命。

(与会同志认真聆听党课)

        党课结束后,大家认为本次党课从历史到现实、从国外到国内、从国家到个人,反复生动地说明了一个事实:只有共产党才能救中国,只能共产党才能使国家富强和人民幸福。大家表示一定要坚定党的领导,努力在各自岗位上作出出色成绩,为加快推进富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新昌贡献力量。





打印本页 关闭窗口