用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
县直机关工委召开党委理论中心组党风廉政建设专题会扩大会议

发布日期: 2018- 07- 31


(会议现场)

 

7月30日,县直机关工委召开党委理论中心组党风廉政建设专题会扩大会议,工委书记赵德春主持会议并讲话,工委全体干部职工参加。

会议专题传达了省委十四届三次全会和省纪委十四届三次全会精神,学习了《中共浙江省关于推进清廉浙江建设的决定》和《中共浙江省纪委关于开展“八大行动”为建设清廉浙江提供坚强政治和纪律保证的决定》等若干文件,讨论交流了《新昌县清廉机关建设实施方案》。会议要求,县直机关工委全体干部职工要迅速把思想和行动进一步统一到习近平总书记对浙江工作的重要指示精神上来,统一到省委全会和纪委全会的部署上来,进一步深化“大学习大调研大抓落实”活动。

赵德春书记指出,工委全体同志要争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,奋力推进新时代机关党建工作上一新水平。一是认真学习,做好精神实质领会文章。牢牢把握“八八战略”这一主线,通过理论学习会、专题讨论会等形式持续深入学习全会精神,切实做到学深悟透。二是突出重点,做好清廉机关谋划文章。要增强建设清廉机关的使命感、紧迫感和责任感,积极协助县委就全面推进清廉新昌作出部署,争当建设清廉新昌的排头兵和模范生。三是强化担当,做好机关党建务实文章。要进一步深刻学习领会省委全会、省纪委全会对“八八战略”再深化、改革开放再出发的部署,聚焦主责主业,找准职责定位,认真履行机关党建服务中心、建设队伍两大重点任务,切实把重点工作搞好。

 





打印本页 关闭窗口