用户名:
密码:
当前位置:首页 > 工委信息
我县举办首届机关食堂厨艺技能大赛

发布日期: 2018- 09- 10


(开幕仪式)

 

9月9日,我县举办了由县直机关工委、人社局和机关事务局联合组织的首届机关食堂厨艺技能大赛,各乡镇(街道)、县级机关部门(单位)共20支队伍(乡镇8个、部门12个)参赛。副县长胡玲萍出席并讲话,工委书记赵德春、机关事务局局长王巍娜、人社局副局长潘红林等领导出席。

 

(比赛现场)

 

本次比赛各参赛队现场制作了红烧鱼头、酸辣土豆丝两个指定菜,以及四菜一汤(两荤两素)的自选菜。在充分展示基本功的同时,也给选手们留足了自我发挥的空间,整个比赛过程,参赛选手们人人热情高涨,个个精神饱满,团队配合默契,工具运用娴熟,操作紧张有序。充分展现了我县机关食堂大师们精湛的技艺和良好的精神风貌。

 

(颁奖现场)

 

通过对菜品色、香、味、菜品创意、器皿和整体外观、本土特色的考评,市场监管局获团体一等奖,县机关食堂和消防大队获团体二等奖,综合执法局、儒岙镇人民政府、梅渚镇人民政府获团体三等奖;市场监管局张志栩等获个人奖。

本次大赛进一步促进了全县机关食堂厨艺交流,提高后勤保障能力,提升服务品质,大力倡导安全、营养、健康、节约、环保的饮食观念。

 





打印本页 关闭窗口