用户名:
密码:
当前位置:首页 > 纪检效能
农林局:强化年终机关作风效能建设

发布日期: 2019- 01- 07


2019年元旦、春节将至,县农林局为深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神、省委“28条办法”、县委“34条办法”等有关作风建设要求,弛而不息纠正“四风”,营造勤政务实、崇廉尚俭的单位氛围,局党委就严明工作纪律、加强机关作风效能建设工作专门发文“关于进一步严明工作纪律加强机关作风效能建设的通知”(新农林〔2018〕272号)作了进一步强调:严格遵守上下班制度;严格遵守机关工作制度;严格执行机关效能建设制度;严格执行廉政有关规定。

局机关纪委认真履行监督职责,不定期、多频次地组织明查暗访,重点检查上下班制度、工作纪律、公款收送节礼、公款吃喝、公车私驾、变相发放津补贴等方面的问题。对检查发现的问题,要按照相关规定进行问责,追究相关人员责任。





打印本页 关闭窗口